В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
квалификации.

Узнать больше...

СПб-Гипрошахт
Утверждено ТЭО кондиций с подсчётом запасов руды Благодатного месторождения
28 декабря 2018

Комиссией Федерального бюджетного управления «Государственная комиссия по  запасам полезных ископаемых» 28 декабря 2018 года было принято положительное решение по технико-экономическому обоснованию постоянных разведочных кондиций и  подсчёту запасов золоторудного месторождения Благодатное.

Месторождение Благодатное находится в Николаевском районе Хабаровского края. Районный центр г. Николаевск-на-Амуре расположен в 55 км от месторождения. Право пользования недрами с целью разведки и добычи рудного золота на  месторождении Благодатное имеет ЗАО «Многовершинное». Датой создания предприятия считается 2000 год, с 2002 года предприятие входит в состав Highland Gold Mining Ltd. Британская компания Highland Gold Mining (добывает золото в России, 32% принадлежит Millhouse Group Романа Абрамовича) рассчитывает начать разработку золоторудного месторождения Благодатное, которое должно стать сырьевой базой для золотоизвлекательной фабрики на другом месторождении компании — Белая гора (расположена в 50 километров от  Благодатного). Highland Gold входит в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, работает в Хабаровском и Забайкальском краях, на Чукотке, а  также в Киргизии. Highland Gold планирует в 2020 году получать с хабаровских месторождений — Многовершинное, Белая Гора и Благодатное порядка 160 тысяч унций золота (около 5 тонн).

Компания Highland Gold Mining Limited была учреждена на острове Джерси 23  мая 2002 года с целью приобретения, консолидации и развития портфеля высококачественных золотодобывающих проектов в Российской Федерации, обладающих значительными перспективами роста. Компания преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии. Highland Gold Mining — производитель золота, управляющий активами мирового класса, расположенными в России. Деятельность Highland Gold сосредоточена вокруг трёх основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. Highland Gold публичная компания, акции которой с декабря 2002 года участвуют в  торгах на лондонской бирже альтернативных инвестиций.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.

27 февраля 2019

«Северсталь» поддержала открытие выставки «Аристократический портрет в России XVIII – начала XX вв.» из собрания живописи Государственного исторического музея и частной коллекции А.Г.Егорова.

27 февраля 2019

Международное агентство Sustainalytics, одно из ключевых составителей рейтингов в области ESG (Экологический, Социальный аспекты и Корпоративное управление), по итогам 2018 года повысило рейтинг ПАО «Северсталь» с 54 до 70 баллов (из 100 возможных), присвоив восьмую позицию среди 42 металлургических компаний по всему миру. Также Sustainalytics присвоило компании «Северсталь» категорию «Опережающие компании».

25 февраля 2019

Объем грузоперевозок, организованных группой компаний «Северсталь Дистрибуция» (дистрибуционной сетью дивизиона «Северсталь российская сталь»), в 2018 году превысил 2 млн тонн металлопроката, что больше на 70% по сравнению с 2017 годом. Группа компаний увеличила поставки всеми применяемыми ею типами транспорта – водным, автомобильным, железнодорожным и с использованием контейнеров; 95% поставок выполнены морскими и речными судами и автотранспортом.